*niko niko kurashi*

2012年2月生まれの男の子、あーちゃんの離乳食記録がメインです。




スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告

とろけるコーヒーゼリー♪ :: 2011/05/31(Tue)

コーヒーゼリーns

最近作ったおやつです
粉ゼラチン1袋(5g)に対して250~300ccの水分が固まるものだと思ってましたが
このレシピでは350cc、柔らかいながらちゃんと固まってゼリーになるんですね
柔らかめのプルプル感がクセになるし、何よりカサ増しした感じがお気に入りです

Cpicon 簡単♪とろける♪コーヒーゼリー by sori


今日のお弁当は後ほどupします


テーマ:お菓子作り - ジャンル:結婚・家庭生活

  1. お菓子
  2. | comment:0
<<鮭の木の芽焼き弁当 | top | チキンカツ弁当>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。